Вот снова вечер...

ВОТ СНОВА ВЕЧЕР,
СНОВА Я ОДНА…
ПОТУХЛИ СВЕЧИ
И ТОЛЬКО ТИШИНА…
В ТВОЙ СОН ВОРВУСЬ
И ОБНИМУ ТЕБЯ.
НАУТРО ИСПАРЮСЬ,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО МЕНЯ.
И ТОЛЬКО ПОЦЕЛУЯ СЛЕД
ОСТАВЛЮ ЗА СОБОЙ.
ПРОСНЁШЬСЯ – МЕНЯ НЕТ,
НО ТЕНЬ МОЯ С ТОБОЙ.
И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ВЕЧЕР
К ТЕБЕ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ.
ЗАЖГУ ОПЯТЬ ВСЕ СВЕЧИ,
и их уже НЕ ПОТУШИТЬ.


Рецензии