В ночном небе луна светит...
А Я ОДНА…
И ЛИШЬ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕР
НАПОМНИТ НЕЖНОСТЬ ГУБ ТВОИХ.
ВКУС КОФЕ, ЗАПАХ СИГАРЕТ,-
ВСЁ ЭТО ТАК ЗНАКОМО…
И МЕРКНЕТ СВЕТ,
КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ.
Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА ТЕБЯ,
МЕНЯ ОПЯТЬ НАУЧИЛ УЛЫБАТЬСЯ.
ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ ВСЕГДА
И НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ПРОЩАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №106110900591