Когда мы встретились с тобой...

ТЫ ПОМНИШЬ ВЕЧЕР ТОТ,
КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ?
ПО ВЕНАМ 220 ВОЛЬТ…
Я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ СОБОЙ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я УТОПАЮ
И РОБКОЮ ДЕВЧОНКОЙ СТАНОВЛЮСЬ.
С ТОБОЮ БЫТЬ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ,
Я ВЕТРОМ НА ТВОЙ ЗОВ ПРИМЧУСЬ.


Рецензии