Легко и весело
Звучала песенка
О том, как мы с тобой под руку шли.
Вприпрыжку с лесенки,
Бегом за песенкой
Порхали мы с тобой, как мотыльки.
Вдоль по поребрику,
Смеясь над репликой,
Что вслед сказали нам вдруг моряки.
По узкой улочке,
Где мальчик с дудочкой,
Шли неразлучные, как близнецы.
Под солнцем греющим,
Луной сверкающей
Гуляли так с тобой мы до зари,
А утром племенным
Без сил упали мы,
Уснув в объятиях, обнажены.
Свидетельство о публикации №106110900572