Иногда
Все уже может любить не пригодно.
Стали наверно скучнее досуги,
Словами забытой лучшей подруги.
Иногда,
может быть поздно нам жить,
Иногда,
может быть поздно, любить.
И до дна,
выпить бы все и забыть.
Иногда…
Смотришь в окно, не заметила грусти,
Что не проси, никогда не отпустит.
Будешь терпеть, напиваешься болью,
Тело зачем-то засыпала солью.
Иногда,
может быть поздно нам жить,
Иногда,
может быть поздно, любить.
И до дна,
выпить бы все и забыть.
Иногда…
С кровоточащих ран сняла повязки,
Сразу крики в клочья порваны связки.
Но тишина и в ответ ничего, только,
Каплями яд одиночества горько.
Свидетельство о публикации №106110900535