Неделя одним днем
Часы не видят времени
Куранты, перезвон
Внезапно вдруг поверили
В того, кто сотни лет
Носил их на руке,
С ключами заводными
И мыслями в уме.
Закручивал спирали,
Круги, врезая в воду
Переходя по лестнице
К заветному исходу.
И заводил механику
Затаптывая Дух!
Такое видно время
И стрелок томный труд.
Свидетельство о публикации №106110900505