Слезинки

Мы нынче говорим так мало:
Тот летний жар сменяет стужа,
И октябрем листву сорвАло,
И в воздухе снежинки крУжат…

Все кажется теперь иначе,
И тучи слез висят над нами,
Но может, это осень плачет
Сегодня нашими слезами?

И верь, печали наши сгинут,
Ты улыбнешься мне, родная.
А на щеках твоих слезинки,
Как бриллианты засверкают!


Рецензии