Одиночество
Ветер холодный рябит полынью.
Нет утешения в книгах пророчества
В чашу хрустальную зелья налью.
Змейкой огни уходящего поезда,
Дальнего эха на рельсах раскат.
Брезжит полоска багряного света, за
Синею тучей надежды закат.
Свидетельство о публикации №106110900414
Александр Костерев 24.04.2008 14:02 Заявить о нарушении