симбиоз
Смерть, жизнь - слиты намертво.
Тонкий зигзаг оставишь на вене.
И...сползаешь... по стенке... замертво...
Кафель, бетон - всё равно где лежать.
Сыро, холодно - проблема неважная.
Остановись! Не пытайся бежать!
Судьба... словно... шлюха... продажная...
Умереть дыша - слава героям...
Дышать умирая - гордость рабов...
Главное - жить... сохраняя... любовь...
Свидетельство о публикации №106110900039