Прочерчивает

Моя душа летит тайком,
Не видя волшебству препятствий,
За одичалым этим огоньком,
И происходит депривация.

Как волосок я врос под кожу
Твою, Москва, как уголёк
Тепло твоё и пепел множу,
Вперёд толкая свой мирок.

10.02.03


Рецензии