похмурье

Сунул пальцы в глаза палитре,
Мазнул кистью малярной по краскам.
Навороженный образ на литре
Лег шершавым пятном, чуждым к ласкам.
Написал полотно «пьянка»,
Как живые вино, пиво, водка.
Тут вот утро - мартини «бьянко»,
Апельсин светит солнцем кротко.
Закусон мировой сало
Облаками белесыми в выси…
Литра все-таки было мало,
Не достиг состояния сиси.))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.