Самолеты

Ангел мой, самолеты летают пугающе низко.
Не мешает ли ангелам их оглушающий вой?
В новый век экзотический мир вдруг становится близким.
Отчего только самые близкие так далеко?

Ангел мой, до тебя световые и лунные годы,
До тебя одно слово - и тысячи тысяч в ответ.
Мне недавно сказали, что ангелы вроде бы в моде.
Только - даже в Городое Ангелов ангелов нет.

Может, ангелы переселились куда-то далече?
Не взлетают там боинги каждые двадцать секунд.
Может, лихо закинув рюкзак за крылатые плечи,
Все отправились на покорение джомолунгм?

Может, блудный мой ангел, ты тоже, кого-нибудь встретив,
Позабыл про меня и ушел в дальний горний поход?
Отсается лукавый? Но кто-же из нас лишний третий?
Я не сплю, ангел мой, я гадаю на черт-нечет-чет.


Рецензии
нравится-нравится) какие-то ностальгические ощущения в районе лопаток:)

Кысь   11.11.2006 15:46     Заявить о нарушении