Такое - не лечим

Что-то случится,
Дверь отворится,
А на пороге -ты.
Тебя я узнала -
Всю жизнь ведь искала!
Верила в мечты.

Крепчали метели,
Летели недели,
Мелькали года...
Я верила крепко
Шутила соседка:
"Одна - навсегда..."

- Придешь ты, я знаю!
Так жутко скучаю..-
Шептала в ночи.
Понурились плечи:
"Такое - не лечим!" -
Сказали врачи.

И вот, улыбаясь,
К тебе прижимаюсь
Пришел этот миг.
Любовь не обманет,
И в гости нагрянет,
Так надо, пойми...


Рецензии
Где-то я видела это стихотворенье ;) Прелесть!!!!!

Фиеста35   06.02.2009 23:38     Заявить о нарушении