Осень снова стает во владения Vike

Осень снова стает во впадения,
Земля золотом вся покрывается –
Никакого здесь нет совпадения,
Просто в золоте злато рождается.
Лета бабьего белое дитятко,
Улыбнись непогожим неделям,
Дочь любви и красного солнышка,
Даруй солнца земле без предела!
Ты сияй в ночи яркой звездочкой,
Остуди пыл огня первым инеем,
В мое тело изморось брось собой,
Паутинкой осенней плени меня!..


Рецензии