На багровом небе нет ни звездочки

На багровом небе нет ни звездочки,
Песни птичьи заглушил машинный гул,
По бензиновым разводам плывут лодочки,
Сквознячок с проспекта в ноздри вонь надул.

По аллеям по весенним тут и там,
Как подснежники - собачее дерьмо,
На деревья и на крыши города,
Серой пеленой ложиться смог.

Надышаться вдоволь, взгляд лаская,
А потом во всю в луну кричи:
Засирайте! Вам не надо рая,
Дорогие мои москвичи!
2006-05-14


Рецензии