Я пьян сегодня не про вашу честь

Я пьян сегодня не про вашу честь,

В глазах моих слеза ее держу.

А сколько раз ронял ее - не счесть

Об этом не скажу.

Вы торжествуете моя печаль?

Победы вкус он слаще моей скорби,

Но он как птица не спугни его

Раскатами победоносной дроби!

Он улетит и пусто место.

Растает торжество ,уйдет печаль

А я сбегу от вас.

Пускай сбегу как тесто

Вы с кем-то будете,

А мне вас будет жаль.

1999


Рецензии