Вне времени

Спешить не стоит... Может лучше опоздать?
Пусть поезд времени уйдет без нас.
Не суетиться вечно, не бежать,
Как будто смысл в этом есть сейчас.

Представь на миг, что не успели мы
С толпой таких, как все, бегущих, слиться,
Остались где-то посреди весны,
И в мир безумный нам не возвратиться.
 
Забудь нелепую стратегию игры,
Смешные, нам уже ненужные законы,
Живи, твори... Но знай, что нет пути
Из той спокойной, но пустынной зоны.

Теперь нам больше не к чему стремиться,
Известна грань, за ней лишь пустота,
Спеши! Не дай тому осуществиться,
Беги за поездом, не здесь твоя мечта.

8 ноября 2006 г.


Рецензии
У вас великолепные стихи, столько откликов... мне льстит ваше появление на моей страничке...

Васильев Владимир   22.03.2007 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.