А я в тебя не верю больше...

А я в тебя не верю больше,
не верю ночи голосам.
своей рукой,ничуть не дрогнув,
пройдусь по русым волосам.

Промчусь по сказкам из улыбок.
Промчусь по ним, не отпущу.
Запру их в клетку предрассудков,
о счастье думать запрещу.

Я прогуляюсь по надеждам,
встряхну в темнице чувств весну.
Ветрам позволю петь как прежде,
и грусти двери отопру.

...Своей рукой (а что скрывать мне?!)
дотронусь тихо, нелюбя.
Я не боюсь,что сердце дрогнет:
не верю больше я в тебя.
0:09 30.10.2006


Рецензии