притяженье

Светлый локон к себе тянет
Столько снов одно и то же
Скоро биться перестанет
Мое сердце и, быть может,
В этот миг пойму тебя я.
Только будет уже поздно,
Поздно, это точно знаю,
Это мне сказали звезды.

Но в ночи ответ ищу я
Среди снов одних и тех же
На вопрос зачем ропщу я
В миг, когда мне свет забрезжит.
И понятно, что, невольно,
Светлый локон к себе тянет.
Отпусти меня, мне больно!
Почему же так дурманит?!

Блеск в глазах моих не виден,
Видно, батарейка села.
Или я в своей обиде
Был наказанный за дело.
Притяженье меня губит,
Открывает настежь раны.
Почему она не любит?
Почему глаза так пьяны?

9/11/06


Рецензии
вечный хвост? ))))

человечно ) очень )

Имени Без   10.11.2006 00:08     Заявить о нарушении