Клоун

Я нелепый старый клоун
Мой грим – стал серым
Мой смех – жалок
Лежу в листьях прелых

Руки мои – ломкие
Слова – неуместные
Цирк мой – сгорел
Я снова неизвестный

Побреду. В унылых
Переулках затеряюсь
Ищу для себя смеха
Не найдя разрыдаюсь

Легко быть шутом
Если молод, совершенен
Старому же шутовство –
Удавка на шее


Рецензии
Старому же шутовство –
Удавка на шее

Вы не правы. Актеры умирают на сцене... Людмила.

Частушечки От Душечки   09.11.2006 09:52     Заявить о нарушении