Был напрасен любовный мой пыл

был напрасен любовный мой пыл
ты его совершенно не стоишь
мне не жаль что давно он остыл
мне досадно что ты с этим споришь
нет во всех искривленьях любви
ни загадки ни веры ни тайны
просто все жадным спрутом обвил
обоюдный огонь сексуальный
никогда тебе не понять
существом неженским таким
что в тебе я искал не тебя
я тебя никогда не любил


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.