Ангелу-хранителю
Твою очи наблюдают день и ночь
И над облаком густым крылья распрямил
Чтобы снизойти ко мне, во мрак, помочь.
Сколько раз я искушал тебя, мой друг,
Сколько раз молил: прости мою вину.
В абсолютной тишине, в дверь услышав стук,
Я тебя в свою обитель запущу.
Ангел мой, давай с тобою помолчим,
Ангел мой, довольно шума суеты.
Не принадлежа себе, служишь ты другим,
Можно, я открою все мои мечты?
Я мечтаю сбросить бремя всех оков,
Я мечтаю видеть солнце тех миров,
Что безмерно далеки от моей земли,
Только чистая душа туда войдёт.
Неужели я так дорог стал тебе?
Неужели твои слёзы так горьки?
Стали жгуче солоны, эти две реки
Две реки, две одинокие судьбы.
Ты смотрел устало вниз с небес твоих
Твои очи наблюдали день и ночь.
Я над облаком густым крылья распрямил
Чтобы снизойти к другим во мрак, помочь…
Свидетельство о публикации №106110902488
Красиво очень!!!
Образ глубокий и светлый...
Свет в ладошках ...
Елена Лучкина 04.01.2007 11:36 Заявить о нарушении