Ради любви

Сквозь года и сквозь боль разлуки
Я всегда возвращаюсь к тебе,
Защитили чтоб сильные руки
От ненастий меня и от бед;

Чтоб любви паутина нежности,
Обвивая мой хрупкий стан,
Подарила немного свежести
Онемевшим моим губам.

Долгожданным весенним солнцем
Ты войдешь в темноту моих дней,
И из глаз голубых прольются
Чистота и простор полей.

И я в этой траве высокой
Брошу к ногам твоим жизнь –
Я устала всегда быть жестокой,
Я сказала себе: «Смирись»…


Рецензии