Имя
Травлю себя алкоголем.
Не считаю себя поэтом,
Не пытаюсь стать героем.
Прячу глаза при встрече,
Собираю слезы в ладонь,
Понимая, что я не вечен,
Не ищу приют и покой.
Обожаю ночное небо,
Проникать в его глубину,
Лишь ему одному я верю
И дружбу с ним берегу.
Убиваю себя тоской,
Разлагаю себя мечтами.
Я прикасаюсь рукой
К судьбе своей местами.
Разлагаюсь на части
В перегное времен.
Лишь тобою, ……. ,
Я был на веки пленен.
Свидетельство о публикации №106110902460
моего героя;
интересно, вы похожи на него,
одного "святого"?
я имею в виду, внешне похожи ли? )
Нателла 25.12.2007 17:26 Заявить о нарушении
мне просто стало интересно
Нателла 27.12.2007 15:55 Заявить о нарушении