рядом

Летит безумная строка
Дорогой в никуда
Я понимаю, что пока
Никто не скажет да
Это нормально, ерунда

В источник света я гляжу
То есть в твои глаза
Но ни за что ведь не скажу
Что ближе небеса
Ах, право ж, это чудеса

Ты в метре, это ли не то
О чем можно мечтать?!
И столько сказано о том,
Что вижу я опять.
Я снова сплю, дай пять.

9.11.06


Рецензии