Ангелы и демоны, и...

Здесь ночь и свет наперекор сознанью
Ведут борьбу скрывая свою суть.
И чувствам места нет, но есть тут тайна.
Открыть себя для них, пускай живут.

Друзья они или враги – тебе решать.
Нужны они или без них просуществуешь.
Путь твой для них, быть может мал.
И поведут в сторонку ту, другую.

Какую?...

Кому доверишь мысль, кому мечтанья.
И с кем захочешь жизнь прожить свою.
Решай, подумав много раз о тайне мирозданья.
Ты часть, как и они, а выбор твой учтут.

Но лишь по-разному...

Поверь...
и помолись Ему, Тому кто создал всех их
и тебя в любви. И дал свободу выбрать...


Рецензии