Вечный лёд на сердцах этих лет
Разбежались по рифмам слова,
Под осколками льда мёртвый след,
Здесь... босою история шла.
Как был долог из плена побег,
На плечах мерзлым градом года,
В порох жизни добавила снег
Под обвалом дорожным Весна.
Опалил души красный закат,
Осветив нам просторы из грёз,
В пепел светом он выжег глаза,
Охватив в иней звёзд мир берёз.
На могилах отцов юный лес,
Ледником отвердела слеза,
Перекрёстным огнём в небе крест
Начертила слепая война.
Свидетельство о публикации №106110900240
Спасибо за отличные стихи.
Лариса Швыдун 03.02.2007 23:12 Заявить о нарушении
Голден Май 04.02.2007 01:12 Заявить о нарушении