Не в силах лгать, а как

Не в силах лгать, не вправе резать словом,
Когда оно по венам острой бритвой,
Идти на суть свою бескровной битвой,
Уснув в слезах, рассвет улыбкой снова

Встречать невольно, лишь для тех, кто кроме,
Кто верит в предвкушение реванша
В падение, что неизбежно дальше…
Кому, как мне, метаться в тесном доме,

Пытаясь крылья от следов сберечь случайных,
Боясь лишь одного – в глазах усмешки,
Не зная, где бежать, а где помешкать,
Кому доверить перышко от тайны…

Не в силах лгать, а как… еще хоть сутки…


Рецензии
Юлечка, ты умница. Позвони мне, когда будет время. Я тебе кое-что хочу сказать!
С теплом.

Галина Гедрович   11.11.2006 17:34     Заявить о нарушении