Поток любви

Лёд, как должно быть, - холодный,
Роза, как прежде, - красная.
Любовь меня куда-то уносит
И с ритмом своим не сладить.

А может, это опасное место,
И там уже притаилось нечто.
От этого тревожно за завтра
Ведь нет в этом мире сердца.

Наверное, поддамся потоку,
Ведь жизнь – сплошная подстава.
И если замёрзну от холода
То значит, судьба всё сказала.


Рецензии