Ненавижу!
Вы умеете боль причинять.
Вы дознались, как боль воскресить
Из того, что умею прощать.
Потому, что умею любить.
Вы умеете делать назло.
И мой Свет убивать на корню.
Да, я знаю, мне не повезло.
И я вас за себя не виню.
Ведь вина эта только моя.
Я поверила.Снова.Опять.
Да, наверное, всё это зазря.
И мне нужно всерьёз умирать.
Я устала!Я так не могу!
И к чертям все надежды на то,
Что я чем-то отвечу врагу.
Не отвечу.Сейчас и потом.
НЕ ХОЧУ!Я не камень. Не вещь!
А на деле и друг мне не друг.
Мне осталось на бархат лишь лечь
В перекрестье своих мёртвых рук.
Обагрить светлой кровью паркет.
Оттенить наболевшей слезой.
Боже мой!Почему всё во вред?
Я живу!Но не в силах быть злой.
Вы умеете лезть на рожон,
Затеревшись в доверье ко мне.
Боже мой!Почему Ты чужой?
И приходишь ко мне лишь во сне?
Вы умеете раз умирать,
А потом оживать за глаза.
Боже мой!Вас не нужно спасать!
Боже мой!Ты мне правду сказал!
Не умею, не стану просить,
Чтобы что-то менялось внутри.
Я давно научилась НЕ БЫТЬ.
Моё сердце мертвО. Я за ним.
И цепочка, как замкнутый круг,
Упадёт на темнеющий пол.
И издаст неразборчивый звук, -
Словно в душу смертельный укол.
И в сиянии полной луны
Я в груди заглушу тихий стук.
Всё прошло.Вы же тоже мертвы.
Раз в аду не увидели мук.
8.11.06.
Свидетельство о публикации №106110902349
Кикабидзе:
Бывает так, что друг вам изменил,
А мы ему простим, и нет вопроса.
Спасибо и за то, что другом был...
Не надо только вешать носа.
Предают только свои.
Ольга Бирюкова 12.11.2006 01:32 Заявить о нарушении
Яна
Яна Волконская 12.11.2006 20:20 Заявить о нарушении