Ещё так много времени осталось

Ещё так много времени осталось:
Не раз испишется листок бумаги,
И солнца свет мы повстречаем вновь.
Ещё не раз друг друга попрощаем,
Передадим «приветы» и не забудем про любовь.

Пройдем по парку, звездным небом освещенным,
Заткнем на задний план проблемы и печаль.
Сольемся в вальсе, волнуя пульс свободный
И так всю ночь. На пляже чайки прокричат.

Ещё так много нам осталось…
Мы убежим туда, где никого.
Есть только я и ты…
И нет чужих и мрачных,
А есть душа, несущая тепло.

И в миг один – где нет ответов и вопросов.
Мы будем вместе без изъянов и «купюр».
Ещё так много нам с тобою жить осталось.
Всё будет хорошо – пока сердца вдвоём!


Рецензии