Есть в преисподней место для поэтов...

Есть в Преисподней место для поэтов,
дерзнувших бросить вызов пустоте,
Что день и ночь, ища свой путь по свету,
мечту творят…
и следуя мечте
Уходят странники, торя свои дороги
меж вечных звезд,
и создавая вновь
То волшебство,
что ведают лишь Боги,
- неся Любовь…


Рецензии