Да, лапочка моя, я понимаю

Да, лапочка моя, я понимаю -
Со мной чувствительной, пожалуй, нелегко.
Любовью я до неба поднимаю,
Но и умею ранить глубоко.

Чувствительность и чувственность едины.
Не спрячешь от меня ни вольный взгляд,
Ни всплеск души. Меня необходимо
Любить безумно, чтобы не страдать.

Другой чтоб не хотелось и на волю...
Хотя держать не буду под контролем.
Ласкать, лелеять буду, даже холить,
Близка ль тебе стезя подобной доли?

Почти всё чувствую, поэтому никто
Не смог приблизиться к душе моей доныне.
Ты подошёл же ближе всех уже.
Захочешь...и тебя я не покину.


Рецензии