В полную грудь
В полную грудь
Воздух чистый мне бы вдохнуть.
В полную грудь.
Катится жизнь
С ревом машин.
Остановись,
Мир затылков и спин!
Катится жизнь.
Где же мой путь?
Где же мой путь?
Чистой не станет болотная муть.
Только бы воздух
Успеть мне вдохнуть
В полную грудь...
Свидетельство о публикации №106110902289