Пара поношенных ботинок

Пара поношенных ботинок
Шагают сообща со мной.
И в лужах плескают картины.
Я не спеша, иду домой.
Вон облака висят под солнцем.
Я иду, привинчена к земле.
Петлей - случайно оборвется.
Жизнь, прожженная в мечте.

Снимая тяжесть уличного шума.
В сумерках. Сгораю облаком в закате.
Как не утратить разум, не сойти сума?
Романтика в больничном халате.


Рецензии