Последний разговор

Твои глаза полны печали,
Рука дрожит, и ты молчишь...
Еще вчера рассвет встречали,
Что ж произошло, малыш?

Ответь, не нужно больше лжи!
Все хорошо? Так я же вижу...
Ты разлюбил меня? Скажи!
Ах, как я это ненавижу...

Ну, может, хватит? Не молчи.
Зачем глаза ты опускаешь?
Меня не сможешь провести,
Ты сам, прекрасно это знаешь...

Ну что ж, нет смысла продолжать,
Послушай ты теперь меня:
Я встреч не буду больше ждать,
Я с нею видела тебя...


Рецензии