Так смейтесь же, какого черта?

Снег выпал, снег растаял.
Трава ещё зелёная.
Глазами мимо правил,
Смотрю на землю чёрную.
Лети моя кривая,
Рисуй зигзаги ровно.
Всё будет так как надо.
Как надо вам, удобно?
Река съедает сушу,
Трамваи рвёт на части,
Плывут куски кого - то,
Кого - то нам не нужного.
Лети моя гнедая,
Стучи погромче словно,
Всё это правда нужно.
Как надо вам, удобно?
Вам правда хочется смеяться?
Так смейтесь же! Какого чёрта?
Давайте просто ради смеха,
Убьём сейчас ещё кого то?
Так ты лети кривая, ровно!
Рисуй зигзаги, громче, ярче,
Пускай горит и тонет знамя.
Вам правда нужно? Нет? И к чёрту.


Рецензии