ах, ямб...
Как я люблю тебя, родной!
Так много я менял тебя,
Но возвращался, как домой,
Благославляясь и любя
Тебя,
Тобой.
Счастливчик, или битый мытарь?
Неокончательность - во всём.
День за окном дождём промытый:
Ясны все формы и отлиты
В тебе,
В своём.
Твоих качелей детство помню.
Твоих секунд, созревший миг.
Твоих цезур, звенящий полдень.
Бокал вина кроваво полный…
Гляжу, с той стороны,
Как сам
Возник...
Свидетельство о публикации №106110902254