Как много можно сделать лишь поняв
Что ничего для этого не нужно
Лишь стоит ниточку в клубке своём поймать
И раскрутить клубок тот осторожно.
Где шаг за шагом будет новый мир
Через мгновенье - запертая дверь
Ты флотом мыслей правишь, командир
И эта дверь тебе пустяк теперь.
Достигнув сумашедшей высоты
Не бойся с этой лестницы упасть
Представь, что на земле опять стоишь
И приготовься заново взлетать.
И так за разом-раз, за шагом-шаг
Раскинув крылья, гордо грудь вперёд
Лети и не смотри мой друг назад
я буду рядом, я твой крепкий плот.
Не бойся, все преграды позади
И не страшны теперь пороги бурных рек
По суше твёрдой поступью иди
Я рядом, я с тобой, я человек.
Свидетельство о публикации №106110902246