Гимн Теней

Ты идешь по улице,
Что залита светом,
Подонки тусуются
Здесь этим летом.
Стервы кадряться к вам,
А потом бросают.
Иди скорей же к нам,
Тут помогают.
Если в твоей жизни свет
Уже угас,
Если есть куча бед,
Огонь погас.
Если влечет вас мрак,
И жалок день.
Ты - этой жизни брак,
Ты - тень.


Рецензии
Тень-это отражение души.
И тень не брак.

Инкогнито Некто   10.02.2008 17:51     Заявить о нарушении