Будни
Погода немного бурлила прохладой и ветром.
В институт я с утра не поспав собирался.
Вышел из дома, зевнул, закурил сигарету.
Прошел мимо улиц пустынных и грязных.
Встал на остановку и ждал автобус.
Повстречал на ней людей разнообразных.
Мир все-таки круглый, как глобус.
Свидетельство о публикации №106110902210