Смерть
Умирают люди, остаются одни.
Кто-то болеет, кто-то живет,
Кому это надо, никто не поймет.
Сбила машина, упал кирпич,
Утонул поневоле, застал паралич.
Разбился, упал, подавился, убили,
Утром не встал, в тюрьму посадили.
Взглянул налево, взглянул направо,
Может застала в постели отрава.
Если ты выживешь, тебе респект,
Надеюсь, Я проживу этот век!
Свидетельство о публикации №106110902199