Единственной

Я остался совсем один
Нет друзей да и дом далеко
Греет комнату старый камин
Поглащая огня тепло.

Тёплый плед мои ноги обнял
Сердце стонет - года не вернуть
Без тебя я совсем пропал
Но попробую жить как-нибудь.

Я тоскую и видит бог
Что живу лишь одной тобой
Ты прости, что спасти не мог
Забери ты меня с собой.

Ты прости, что так мало любил
Ты прости, что тебя обижал
Я при жизни тебя не ценил
Лишь поэтому всё потерял.

Что мне делать и где искать
Не могу без тебя, помоги
А иначе сойду с ума
Или просто умру от тоски.

Всё... за руль и умчаться в те дни
Где будила меня по утру
Без тебя я остался один
Значит скоро и я умру...

27 мая 1998 год


Рецензии
Очень искреннее стихотворение...тронуло. Чувствуется, что выстрадано...С уважением

Регина Карпова   09.11.2006 22:19     Заявить о нарушении