Звуки
Стук шагов звучит по крыше,
Хлопнула дверь, уронила стул
Ночь на дворе, прошу вас тише.
Лает собака, свестит сверчок,
А я на диване лежу, молчу,
Вода шумит, смывной бачок
Заткнитесь все я спать хочу...
Пришел я вечером с работы
Устал как мог, болит башка,
Хотел забросить все заботы,
Но есть охота, зудит кишка.
Зашел на кухню, сварил яйцо
Пошел помыться в ванну,
Намылил руки, протер лицо
Поел немного, встал я.
Дошел до дивана, намял подушку
Взял одеяло потеплее,
Лег, укрылся, съел сушку
Свечу не затушил, сама дотлеет.
Но только засну я – глаза закрою
Сразу послышаться шумы и звуки,
Ночь всегда предстает такою
Когда же будет тихо, суки!
Свидетельство о публикации №106110902178