ах

Ах, эти все оттенки бытия..
Ах, пируэты робкого сближения..
Волнения и головокружения..
Ни ты не избежал их,
И ни я.
Ах,эти все напрасные слова
Ах,сердце,что как пойманная птица,
Ах этот взгляд,что смотрит сквозь ресницы
Едва
Ах, эта ночь и горечь сигарет,
Ах,это точно- сбылись все мечты
Ах этот фиолетовый рассвет
И ты


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.