Ты

Я пришел в институт
И увидел тебя,
Среди группы зануд,
И отличных ребят.

Ты меня восхитила
Своей красотой,
Но не полюбила,
Хотя может, постой.

Сразу все так не скажешь,
Ведь случайная встреча,
Если ты мне откажешь,
Проклинать буду вечер.

Я тебе уделяю
Все больше внимания,
Что со мною не знаю,
Потерял понимание.

Может время покажет,
Кто счастливый, кто нет,
Но не это так важно.
Кто раскроет секрет?


Рецензии