Война
И не вижу никого,
Вроде только было стадо
И пастух без одного.
Разнесло здесь все в округе,
Начинается война.
Запах гари, горы трупов
И железная фигня.
Вижу дым на горизонте
И бегу быстрей туда,
Под напором русских танков
Потопляются суда,
Разлетаются снаряды
И не видно ни черта,
Так подохните же гады!
Вон из русского порта!
Под водой плывут торпеды
На фашистские суда.
Наступают даже деды,
Лишь бы нанести вреда.
Уничтожен враг не слабый,
И ликует вся страна.
На холме рыдают бабы,
Завершается война.
Свидетельство о публикации №106110902141