Бокал вина

Дружеский "ремикс" на оригинал "Бокал" от Darling

Бокал вина.

Тонкою струйкой витает дымок,
Со сцены доносится джаз,
Я понимаю - ты так одинок
Даже в присутствии нас.

Томные речи, ласкание губ-
В прошлом останется, жаль:
Жизнь опустеет, и будет лишь друг,
В сердце родивший печаль.

Вино в бокале выше дна
По цвету схоже с счастьем,
И то что в жизни познала-
С твоим узнала я участьем.

Бокал я поднесу к губам:
Вино поможет мне забыться,
Допить живительный дурман
И дружески потом проститься...

ноябрь, 2006

(написан за 20 минут, кстати :)))


Рецензии
да! знакомый стих...http://www.stihi.ru/2007/06/07-208
C улыбкой, Darking

Наталья Кудряшова   14.09.2007 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.