Ты даже в заблуждениях прекрасна
Очаровательна, в душевной простоте.
Однажды, ночью разделить с тобой постель, -
Кому это покажется напрасным?
И я – дурак, надеялся на чудо.
(Не соблазнится только ветер у реки).
Я просто прикоснулся до твоей щеки
И чуть не умер, перебив посуду.
Свидетельство о публикации №106110902122