Жди, найди!

Жди, найди!

Пусты и потерянны строки,
Разбиты убийством мечты.
Сегодня я снова в полёте,
Но вниз, разжимая мосты.

Под гнилью разрушенных мыслей,
На днище замятых бумаг,
За сердце твоё где-то выше
Молюсь и горю я в адах.

Колышутся листья берёзы,
Валяется рядом дурак.
Последнее слово он ищет,
Но вырвется первого взмах…

О, гений, вставай ты и падай!
Внутри сам себя возрождай!
Другой уж такой и не встретишь,
Вставай, волей мысли, давай!

Шагай через мёртвые стены,
Не слушай убитых людей.
Ищи её сердце, ты встретишь,
Сквозь веру о песне своей!

Она под покровом иллюзий,
На лезвии – вены руки…
Убитое тело заветной
Найди, воскреси, возлюби!

15.59 9.11.06


Рецензии